您所在的位置:虹桥网hq.sh.cn > 大虹桥新闻

松江区妇联莅临 参观虹桥商务区妇女之家

发布:2020-1-31 19:31:27  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 近日,上海市松江区妇联携各街镇妇联、妇工委主任一行到新虹街道虹桥商务区妇女之家——“创YI舍”学习交流,闵行区妇联组织综合部、新虹街道妇联陪同参观。

闵行区妇联组织综合部部长王新馨对松江区妇联一行表示热烈欢迎,并简要介绍了新虹街道妇联在“四新”领域组织建设方面的工作经验。新虹街道妇联执委、创“YI”舍负责人徐莹向松江区的各位妇联姐妹们介绍了虹桥商务区新虹区域第一片区妇联新组织的组织架构,尤其是符合商务区特色的妇女之家建立方面所做的工作以及取得的初步成果。

随后大家观看了《新虹街道妇联组织区域化建设》的视频介绍,并参观了创“YI”舍的俪人公益园,沙龙活动室,瑜伽课堂,古筝班,法律角等活动场地。

松江区妇联一行在参观后表示新虹街道妇联在服务辖区内各企业女性白领群体的工作中不断创新,在“四新”领域妇联工作建设中先建阵地后建组织的方法值得学习,尤其是非遗文化传承项目上和松江区叶榭镇有许多借鉴之处。

新虹街道妇联主席表示妇女之家是妇联组织设在最基层的工作品牌和活动阵地,妇联积极为工作、生活在商务区的白领女性搭建学习、交流、互动、联谊的平台。

相关文章

 
版权所有 Copyright © 2019-2020 上信传媒 12 虹桥网(www.hq.sh.cn) All rights reserved.
客服QQ:2121720058点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-12